VS_GERICHTE S1 23 187 vom 13. März 2025 , IV - VS Kantonsgericht (2025)
S1 23 187 ARRÊT DU 13 MARS 2025 Tribunal cantonal du Valais Cour des assurances sociales Composition : Candido Prada, président ; Jean-Bernard Fournier et Christophe Joris, juges ; Mireille Allegro, greffière en la cause X _________, recourante contre OFFICE CANTONAL AI DU VALAIS, intimé (art. 17 LPGA ; révision et refus d’augmentation d’une rente d’invalidité)